Ocasa

No entregaron el envío

Hice una compra el 11 de mayo [números] supuestamente en una semana me llegaba hablo con el vendedor y me dice que el problema es de ocasa cuando vi el seguimiento me lo entregaban supuestamente hace 10 días y ese mismo día ocasa me manda mensaje al seguimiento que tuvieron un problema que van a volver a mandarlo ahora me fijo número de seguimiento y no existe me llegó un mjs que visitarlo. El domicilio ayer 31 de mayo domingo cuando no trabajan y es mentira porque yo estaba en casa el paquete era muy importante ya que era un regalo de cumple que ya pasó llame a todos los números que tiene ocasa y ninguno contesta

Marcela D  solución recibida:

Después que hice el reclamo se me solucionó enseguida el problema