Ocasa

No entregan y mienten que vienen

Compre por mercado libre lo cual no fue enviada ,en el seguimiento ponen la excusa q no había nadie o que no encontraron la dirección y es falso ya que la dirección está correcta y no vino nadie tengo las cámaras y estoy atenta el timbre funciona correctamente
si no viene mañana anulo la compra nunca más pido algo por ocasa ya que nunca tuve problemas de entrega con nadie excepto ustedes

gabriela G  Solución rechazada:

Tuve que ir a buscarlo yo y gastar dinero cuando le correspondía a ocasa traerlo a mi casa

gabriela G  solución recibida:

La solución es ir a buscarlo no queda otra opción!!!! No compro más algo por mercado libre y menos por ocasa,gaste en ir a buscarlo cuando deberían haberlo traído a mi domicilio como dice la publicacion