Ocasa

No entregan el envío

Pasaron por mi casa, me dejaron un aviso de visita, explicando que pasarían en unos días. En mi domicilio siempre hay alguien para recibirlos con dni.
no volvieron a pasar, cuando realizo el seguimiento por la pagina, dicen que pasaron al día siguiente.
el envío es pst[números].
necesito que me lo entregue o me informen, por donde lo paso a buscar. Gracias

el envío es pst[números].
necesito que me lo entregue o me informen, por donde lo paso a buscar. Gracias

Sergio B  Solución rechazada:

Ocasa, no cumple con la función de repartir las entregas en domicilio.

La única vez que visitaron mi domicilio, le dije que salia en 2 minutos y se fueron y me dejaron un aviso de entrega y luego de eso, no pasaron mas por mi domicilio y cuando los llamé (mas allá que estuve 30 minutos esperando que me atiendan), me dijeron que como pasaron 2 veces, por mi domicilio, la tarjeta de débito (con la cual cobro mi sueldo), volvía a la sucursal de origen. Son un desastre, no hay que trabajar más con ésta empresa, ya que el servicio es horrible y la atención al cliente, es horrible.

02 de Noviembre a las 7:54 hs.Responder
Sergio B  Solución rechazada:

No dio una solución, son un desastres, totalmente incompetentes. Servicio pésimo. No lo utilicen

12 de Noviembre a las 12:07 hs.Responder
Sergio B  Solución rechazada:

Ocasa es un desastre. Si pueden, no utilicen su servicio, hay otras empresas que realizar entregas, con mayor exactitud, en menor tiempo y mayor responsabilidad, a menor costo.

27 de Noviembre a las 8:53 hs.Responder