Ocasa

No entrega de productos

El servicio de entrega de ocasa ,de la tarjeta de crédito, de mi esposa como adherente, es pésimo . El domicilio de entrega es un bar , en el cual estamos siempre ella o yo y está abierto la mayor parte del día. por lo tanto las dos visitas que hicieron, es una total mentira , digna de lo vagos y mentirosos que son los mensajeros de esa empresa. La primer tarjeta de recambio hace un año , sucedió lo mismo y la perdieron. Parece mentira que un banco confíe la entrega de instrumentos financieros a esta “ empresucha” de cuarta.

Sergio N  solución recibida:

Se comunicaron de la empresa y realizaron nuevamente el envío