Ocasa

No encuentran mi domicilio y no me llaman

Compre cosas en Mercado Libre hace mas d una semana. Uno d ellos lo mandaron 2 veces y ninguna de las 2 encontraron el domicilio. Otro producto lo mandaron hoy y tamp encontraron el domicilio. Está mi nro tamb y jamas me llamaron para ver dónde vivo. llamo y es una verguenza q nunca este disponible para llamar. Quiero saber qué pasa porque el domicilio esta perfecto y por lo menos quisiera saber por qué no encuentran mi domicilio. No me atienden. Los nros de seguimiento son: ec[números] y ec[números]. Por favor pido una respuesta

Erica V  Solución rechazada:

Sigo esperando y nada... no atienden. No actualizan la información sobre el estado del paquete. un desastre

12 de Mayo a las 8:46 hs.Responder