Ocasa

No encuentran el domicilio

Bueno yo compre un producto por mercado libre, y la cosa es que se suponia que llegaba el miercoles 23 pero salto este mensaje "intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega y nos ha sido imposible"
y bueno dijieron que lo dejarian para hoy jueves 24 pero me volvio a saltar este mensaje "intentamos ubicar el domicilio de destino para hacer la entrega y nos ha sido imposible" y la direccion esta super bien osea no tiene sentido y necesito el producto urgente para el sabado, nose si me podrian ayudar muchas gracias.

Martha C

Lo tenes que ir a buscar a la oficina de OCASA en tu localidad, con el DNI y el código de seguimiento. Unos dias te lo tienen ahi antes de devolverlo, una semana creo

25 de Febrero a las 23:21 hs.Responder