Ocasa

No encuentran dirección y hacen logística

Realice una compra en bocashop el 10/5 ocasa informa que va a retirar el paquete, el. Impresentables 17/5 fecha estimada de entrega. En realidad es el 18/5 que intentan llegar al domicilio y dicen no localizarlo, 19/5 suspende por lluvia y 22/5 siguen sin encontrar el domicilio una empresa que se dedica a la logística. La dirección del ticket tiene la calle altura manzana y casa y la empresa tiene mi mail para corroborar datos. Devolvieron el envío

Debora M  Solución rechazada:

Ellos no me contactaron pidieron más información desde el comercio. Cómo que la dirección está mal

27 de Mayo a las 14:55 hs.Responder
Debora M  Solución rechazada:

Ocasa no realizó la entrega la compañía me solicitó más datos de ubicación pero el mismo día me devolvieron mi dinero.

07 de Junio a las 16:36 hs.Responder