Ocasa

No encontraron mi domicilio

Hice una compra en Mercado Libre y me avisaron hoy a la mañana que mi pedido llegaba hoy. Estuve todo el dia en mi casa y cuando me fijo el seguimiento de mi pedido al ver que no llegó decia que no encontraron mi domicilio. Ayer mismo recibí otro paquete tambien de mercado libre y llego perfecto sin complicaciones. Como se soluciona esto? no hay otra actualización y lo ultimo que dice es que no encontraron mi domicilio

Jorgelina D

Me paso exactamente lo mismo hoy sábado. Es el modus operandi de esta empresa, dicen que fueron al domicilio para continuar “ la entrega. Ya leí en varios comentarios que lo hacen siempre, desde antes de la cuarentena. Son un desastre!

Nadia P  solución recibida:

Se me actualizo sola le fecha de entrega y llego el día pautado