Ocasa

No encontraron mi dirección

Estoy esperando un paquete desde el 4/4 y cuando tiene que llegar, supuestamente no encuentran mi dirección, estuve esperando todo el día y no vino nadie. Ec[números]

Mariela A  Solución rechazada:

No llego mi paquete todavía, estoy esperando desde el 04/04/****, me dicen en seguir envío, que no encontraron dirección, después que no estaba en el domicilio, cuando estamos en cuarentena encerrados y esperándolos. Siempre me llegan todos los pedidos de otros correos. Ni me llamaron aunque sea para decirme en qué sucursal está mi pedido y si lo puedo retirar yo. N• de envío EC***********. Es una vergüenza!!!

Mariela A  solución recibida:

No recomiendo Ocasa son un desastre, al final tuvimos que retirar el paquete nosostros, adentro vino las hojas todas dobladas y la resma rota, el correo estaba lleno de gente, cobran el envío y después te dicen que no encuentran la dirección, son unos chantas.