Ocasa

No avisan de la entrega

Hace dias que estaba esperando el envio p[números] de espacio dueños del banco hipotecario, habiendo solicitado al concretar el canje que me dieran a conocer el código de seguimiento, y hoy al concurrir a sucursal parana me informan que había sido devuelto pues concurrieron tres veces a mi domicilio sin encontrarme, lo que en verdad ignoro.- la queja mía, es porqupe éste correo no envía aviso del día de entrega por mails como lo hacen casi todos los correos, y en el supuesto de no hacerlo por lo menos que dejen un aviso de visita fracazada, requiriendo en su caso el retiro personal por la sucursal, esa actitud va contra toda la normativa del derecho del consumidor a estar plenamente informado en todo el devenir de la contratacion

Mario P

En definitiva la queja es que teniendo los mails y teléfonos de los destinatarios no avisan del día de la entrega en domicilio, y para colmo de males si concurren y no encuentran a nadie en el domicilio, no dejan aviso alguno de visita y/o requerimiento de retiro en sucursal, hay que estar al pie del cañón y a disposición del correo.-

17 de Mayo a las 18:50 hs.Responder
Mario P

El seguimiento del envío y el aviso de visita en domicilio, son derechos del consumidor en la relación de consumo, a tener una información veraz, amplia y oportuna a fin de recibir el producto adquirido, y el hecho de no estar presente en su domicilio por fuerza mayor no significa en absoluto la pérdida de la mercadería adquirida.- Se realizan 2 visitas, y en caso de no ser recibido se dejará un aviso de visita para que el destinatario concurra a retirar el envío por la sucursal de correo correspondiente, dentro de los 5 días hábiles posteriores al aviso. Este correo, por el contrario, visita (no sé exactamente en qué cantidad) no se lo atiende y directamente remite en devolución el producto adquirido, con desprecio absoluto de los derechos del consumidor.-

21 de Mayo a las 9:52 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

No me han dado una respuesta aún de porqué no avisaron el día de entrega por mails, o porqué no dejaron un aviso de visita si es que concurrieron y no encontraron a nadie, intimando pase a retirar el envío por sucursal, ahora les he pedido que me traigan nuevamente el envío y tampoco han respondido.

22 de Mayo a las 8:06 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

Además ni Puntos y Premios ni Ocasa informan el código de seguimiento del envío a fin de estar actualizado del mismo, como es su obligación, directamente dan por sentado que siempre habrá alguien en el domicilio a la espectativa de cuando ellos dispongan

22 de Mayo a las 8:35 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

No he recibido aún ni una explicación ni una disculpa por no haber avisado el código de seguimiento, el día de visita en domicilio, y en su caso si no se encontró a nadie el aviso para pasar a retirar en la sucursal del correo, unas informalidades que ocasionan molestias y perjuicios económicos que no se molestan en reparar porque siguen monopolizando la actividad

27 de Mayo a las 9:44 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

NO ESTÁ SOLUCIONADO Y SEGURAMENTE NO CAMBIARAN EL MÉTODO DE ENTREGA PUES EJERCEN UN TIPO DE MONOPOLIO POSTAL, SEGUIRAN SIN INFORMAR CÓDIGO DE SEGUIMIENTO, DÍA DE ENTREGA, Y EN EL SUPUESTO DE AUSENCIA DEL DESTINATARIO NO VAN A DEJAR AVISO DE VISITA, ES ASÍ, SI NO TIENEN UNA AMENAZA DE MULTA O SANCION CONTUNDENTE NO PASA NADA

30 de Mayo a las 13:54 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

No, ni siquiera un pedido de disculpas y promesa de cambiar los métodos (como correspondería, notificar código de seguimiento y día de entrega, y en caso de concurrencia dejar aviso de visita)

02 de Junio a las 7:03 hs.Responder
Mario P  Solución rechazada:

No responden pues no van a cambiar el sistema, es demasiado engorroso avisar al destinatario del envío y de las visitas

17 de Junio a las 6:34 hs.Responder