Ocasa

No atienden el telefono que te dejan

Me tienen que entregar una tarjeta del banco que se me rompio. Me dejaron un papel que no tienen el piso, en vez de dejarla en el buzon. Me comunico y no atiende nadie. Quiero mandarles un mail con el codigo para q me contacten y no funciona el formulario de contacto de la pagina! son de decima, ni siquiera copiar el codigo de un formulario saben!!!

Ricardo V  Solución rechazada:

No quieren solucionar nada. No tienen personal para recibir las quejas y encima tienen mala predisposicion. Logre comunicarme para hacer el cambio de direccion y NO quisieron hacerlo. No pueden entregar la carta con mi tarjeta porque esta mal la direccion y no me quisieron tomar la direccion correcta. Les dije q no me puedo comunicar con el banco que les estoy dando la solucion porque necesito la tarjeta y no me quisieron tomar la direccion.

Ricardo V  solución recibida:

En realidad NO fue solucionado. Paso que el tramite por el cual me contactaba ya fue finalizado. Pero tuve que insisitir varias veces tratando de hablar con alguien, y cuando lo logre no quisieron cambiar mi domicilio, por lo que la tarjeta q esperaba nunca me la mandaron, tuve que retirarla por el banco.