Ocasa

Necesito que ocasa me lleve la tv que compre en la fecha pactada

Buenas noches!
compré un smart tv el 2/5 con envío full, me mandaron un mensaje que llegaria el 4 o 5 de mayo, el dia 5 me informan que me reprograman la ebtrega para los dias del 11 al 13 de mayo
llame al local en cual compre la tv y me dicen que siga a ocasa, y no tengo un seguimiento fehaciente que me diga que va a llegar en la fecha modificada porque aparece como que el producto está en camino y nada mas. Mi duda es si el servicio llegaba el primer dia habil porque tengo que esperar casi 10 dias, si es que ocasa no vuelve a reprogramar la fecha de entrega

Buenas noches!