Ocasa

Necesito que llegue el regalo de cumpleaños de mi hija!!!!!!!!

Hice una compra el 18 de abril, la entrega tenia que ser el 20, ya que era "envío con normalidad" hasta el dia de hoy 28/04, mi compra sigue sin llegar. El cumpleaños de mi hija fue la semana pasada, no se como explicarle que el correo ocasa no cumple con su responsabilidad. La verdad necesito una solución, o que me den la opción de cancelar mi compra, porque ni siquiera eso lo hacen. Entiendo la situación actual que estamos atravesando pero entonces no digan que hacen envios con normalidad. Dicen que siguen "intentando" realizar la entrega, nos creen estúpidos, porque no es la primera vez que compro algo por Mercado Libre y no vivo en otro planeta.! quiero una respuesta, quiero una solución!!