Ocasa

Necesito que llegue el paquete

Hice una compra por mercadolibre y elegí la opción que la entrega sea a domicilio. Durante una semana me llegaba la notificación desde el seguimiento que iban a pasar por mi domicilio y nunca llegaban. Hoy me llega un email diciendo que el paquete se encontraba en la sucursal de caba y que tengo que ir a retirarlo (cosa que no voy hacer ya que soy de gba y mucho menos con todo esto de la cuarentena) ya que ellos pasaron por mi domicilio y eso no fue así ya que estuve en todo momento y tampoco encontré alguna "nota de aviso". Por todos los reclamos que leí se nota que es habitual que hagan eso y nunca lleguen al domicilio.