Ocasa

Necesito mi paquete de mercadolibre

Compre el 28 de enero a mercadolibre, y desde el 2 de febrero mi paquete estuvo en el centro de distribucion de iriarte. Llame a ocasa el 12/02 y estos me dijeron que hasta que no se juntaran mas paquetes que se dirijan a mi localidad, que no lo iban a mandar.
hoy reviso el tracking de ocasa y dice que visitaron mi domicilio dos veces a las 00:19 del dia 12/02.
estuve todo el dia en mi casa, y mas a esa hora, y no vino nadie. Llame para ver que paso y me cortaron. Llame nuevamente y me dijeron que mi paquete se iba a ir a barracas, porque me habian visitado cuando en realidad no lo hicieron nunca.
mi localidad se encuentra en buenos aires al igual que mi vendedor en mercadolibre. El envio no demora mas de una semana, pero ya son dos semanas y medio y no saben donde esta mi paquete. Lo peor es que tengo dos paquetes mas en iriarte por esta empresa.
necesito que lleguen mis paquetes.

necesito que lleguen mis paquetes.

Anto Z  Solución rechazada:

No voy a dar solucionado hasta que el paquete no esté en manos del vendedor y se me devuelva el dinero.

Anto Z  solución recibida:

El paquete termino en manos del vendedor. Una vez que MercadoLibre me devolvió el dinero, volví a comprar lo mismo y me lo mando por micro.