Me mandaron de banco macro las tarjetas de crédito y débito de la log…
Fecha detalle tracking
03/06/[números] 21:59:10 pasamos por el domicilio de destino y no te encontramos.
03/06/[números] 21:45:00 pasamos por el domicilio de destino y no te encontramos. Regresaremos nuevamente a visitarte dentro de las próximas 72 horas hábiles
03/06/[números] 13:21:47 hoy estamos pasando a entregar el envío por el domicilio de destino en el rango horario de 9 a 18 horas.
03/06/[números] 08:57:16 el envío ha llegado al centro de distribución ocasa responsable de la entrega final (rosario - argentina).
03/06/[números] 02:55:00 el envío ha salido del centro de distribución de ocasa (iriarte - argentina).
02/06/[números] 08:50:34 pasamos a buscar el envío por el domicilio del remitente.
02/06/[números] 08:50:34
estuve todo el dia esperando para recibir esta mentira de parte de la empresa ocasa, unos mentirosos, tengo cámaras de seguridad en la entrada de mi casa y en el rango horario que supuestamente vinieron nadie llegó
Fecha detalle tracking
02/06/[números] 08:50:34
Me mandaron de banco macro las tarjetas de crédito y débito de la log…
No entregan el pedido cuando dicen que lo van a hacer. Solo responde …
Hola buenas , hice una compra con un domicilio en el que ya no vivo m…
todos los reclamos hacia Ocasa
No me llega el envio
✳️ ¿Compraste por Mercado Libre y pedi…
No me llega el envío Ocasa
Si compraste por Mercado L…
Tenia el envio gratis con el servicio de ocasa para el dia 02/06. Nunca llegaron . De mercado libre me dicen que tuvo problemas la empresa de envios que entre el 3 y 4 /6 llegara el pedido a mi domicilio . Como no llega llamo y me dice que no esta cubierta mi zona cuando sienpre llegan los envios de mercado libre ... un desastre. Ahora me dicen que tengo que hacer el seguimiento y retirar en la sucursal de Ocasa. Si yo pido con envio es porque no quiero o no puedo moverme de mi domicilio. Parece una broma todo esto. Pesimo el servicio
04 de Junio a las 16:18 hs.ResponderEn este país gana plata el que hace las cosas mal, ocasa es un desastre, brinda un pésimo servicio, hoy me dijeron que tal vez llegue el 7/6 pedi ir a buscarlo por mi cuenta y me dijeron que no, desastre total