Ocasa

Mienten

El reclamo es recurrente, ocasa no entrega los paquetes, no cumple con las fechas ni los horarios ya que aduce no encontrar el domicilio. Mentira, no entregan, no cumplen, son una vergüenza, deberían sancionarlos y dejar de trabajar, lamento la gente que trabaja allí que recibe toda nuestra bronca al llamar, no tienen la culpa pero trabajan para una empresa impresentable, basta con ver los comentarios y no existen buenos comentarios hacia la empresa

Graciela  Solución rechazada:

No me dieron solución, no recibí respuesta de OCASA, ni llamado, ni comentario, ni solución

Graciela  solución recibida:

Todo mal, Ocasa no me entregó el paquete. Tuve que ir yo a retirar. 20 días después de la compra estuvo el paquete después de hacer 1 llamado telefónico diario.