Ocasa

Mi pedido no llega

Ayer a las 13:10 me dijeron que mi pedido iba a llegar, estuve todo el día esperándolo y en ningún momento llego, entro a la pagina y me dice que fueron a mi domicilio y no había nadie, lo que es mentira porque estuve todo el dia esperándolo.
el día de hoy, me dicen a las 14:50, que va a pasar por mi domicilio de 9 a 18:00 y que cuando estén llegando voy a recibir un gmail, sigo esperando desde esa hora y mi pedido todavía no llega. Hace mas de un mes estoy esperando que este llegue para que me hagan tanto lio, yo necesito mi pedido hoy y pago un envió el cual tiene que llegar a la puerta de mi casa