Ocasa

Mi paquete no me llega y lo necesito

Hola soy de la plata, realice una compra el 29 de mayo que llegaba a mi domicilio entre el 4 y el 5 de junio, me fijo en el seguimiento y me dice que esta en camino desde el mismo 29 de mayo,, que fue retiradi del negocio, ya son las 18:33 del 8 de jumio y no llego nada, segun el codigo de seguimiento la empresa es asaca tracking, si ingreso el codigo en la pagina de ocasa me dice que hubo un error, la verdad esta empresa es un desadtre yo suelo comprar por Mercado Libre y nunca tuve problemas hasta hoy, no entiendo como mercado libre puede tener una empresa de entregas tan mala, no se da cuenta que lo perjudica, ahora que hago lo que compre realmente lo necesito, espero una respuesta de mercado de envios