Ocasa

Mercado envíos / ocasa - una falta de respeto

Nunca tuve problemas hasta ahora, porque siempre había elegido ir a retirar los productos. Me forzaron a utilizar mercado envíos y ocasa para una compra que hice la semana pasada. Primero, informaron que mi domicilio no existía, cuando es incorrecto. Luego, en el día de hoy me dijeron que iban a pasar, confirmado con servicio de atención al cliente de ocasa y son las 20 hs. Y no pasaron. Realmente es un desastre y no dan ganas de seguir utilizando el servicio.
no entiendo por qué me obligan a utilizar ocasa y mercado envíos a domicilio, cuando nunca tuve problemas en ir a retirar. Realmente me siento muy defraudado y es una vergüenza que jueguen con el tiempo de las personas