Ocasa

Mentirosos nunca vinieron

Me dijeron que espere de 9 a18hs que me traían el pedido, esperé todo el día en mi casa y 17.20 me dicen que pasaron y no había nadie, nunca vinieron estoy en mi casa y no hay forma de no ver si hay alguien afuera ya que es un bosque y escuchamos entrar a alguien a km.

que graciosos no se los puede insultar, no lo hago porque no es mi estilo pero realmente se lo merecen por mentirosos, digan mejor que ni vinieron, pero no que no había nadie.

quiero mi paquete mañana en mi casa o la denuncia va a ser formal

les envié un mensaje al whatsapp que me enviaron indicando como llegar, al divino botón, son tan impersonales, que se algún modo llegará mi queja a la empresa de paquetería para que los tengan en cuenta para no contratarlos más, esto jamás me sucedió con andreani.

quiero mi paquete mañana en mi casa o la denuncia va a ser formal

Gerardo B  Solución rechazada:

No, nunca me inscribieron y no me entregaron el pedido

Gerardo B  solución recibida:

Fue una pesadilla tuve que hablar directamente con Temu porque ya estaban haciendo la devolución del producto y no me lo iban a traer, fueron dos semanas de idas y vueltas hablando con todo el mundo, para que me entregaran un pedido, una locura. No vuelvo a comprar si me dicen que la entrega la hace Ocasa.