Ocasa

Mentirosos

La semana pasada me avisaron que venia no lo hicieron tengo cámaras. Reprogramaron para 48 hs y tampoco vinieron. Son un desastre

Alicia A

Son un desastre total. En mi caso tienen un paquete desde el dia19 de noviembre y vinieron sin avisar recién el 9 de diciembre, además fuera del horario de entregas. Había regalos de navidad. Hoy,siendo 26 de diciembre y arruinada la navidad porque nunca enviaron el paquete, aún después de cantidad de reclamos realizados por teléfono en los cuales solo te dan un número de reclamo y te dicen que en tres días pasan y nunca sucede. Ya a esta altura pienso que se quieren quedar con el paquete, ya que hace más de un mes que lo tienen y no lo entregan.
La única solución que veo es contactar con los vendedores antes de comprar y asegurarse que los pedidos no van a ser enviados por Ocasa. Si todos los damnificados actuamos así, es posible que tengamos mejores resultados si mandan las cosas por otra empresa.

CECILIA A

lo peor que es le arruinaron la navidad a mis hijitas pequeñas no tienen cara ni vergüenza

CECILIA A

Yo hice pedidos a Temu anteriormente y me los mandaron por Andreani y llegaron las cosas lo mas bien y mucho antes de lo previsto sin problemas pero ahora con esto....

Santoro E  solución recibida:

Si me entregaron todo.