Ocasa

Me lleguen mis pedidos

Hola soy de capilla del monte córdoba estoy esperando dos pedidos de cosas k compré por Mercado Libre haciendo el seguimiento me figura como entregado pero nunca recibí los paquetes el vendedor dice k los envío por ocasa existe alguna forma de averiguar dónde están o cuando llegan? gracias

Gabriel S  Solución rechazada:

Compre un puñal y una navaja nunca llegó el vendedor dice que no puede hacer nada una vez que ocasa retiro el pedido muy mala atención de ambos

06 de Noviembre a las 8:16 hs.Responder
Gabriel S  Solución rechazada:

Los pedidos nunca llegaron el vendedor dice que no puede hacer nada una vez que ocasa realizó el retiro de los mismos muy mala atención de ambos

06 de Noviembre a las 8:19 hs.Responder
Gabriel S  Solución rechazada:

Ahora quién se hace cargo quien me devuelve el dinero ? Yo quiero lo que compre.no entiendo con todas las quejas que tiene ocasa como la siguen utilizando .

06 de Noviembre a las 8:21 hs.Responder

Nunca llegó el pedido