Ocasa

Me encontraba en mi domicilio

Me parece rìdiculo el que no me encontraron. 1) soy paciente de riesgo y no salgo "estamos en cuarentena.2) somo 4 las personas que habitamos en el domicilio.3) como indicaba se entregaba el 24/4 " lo entregamos hoy" jamás aparecieron. Me parece que esto es una injurìa o mentira. No sé, quien dijo o puso que" no encontraron" otros chóferes, han entregado siempre sin problemas. Ahora, quiero mi dinero a la brevedad, pues el servicio perjudico a mi vendedor y a mi.estamos en cuarentena ,en las casas.

Alejandra C  Solución rechazada:

No entregaron el producto,encima ni le asignaron un código de envío. Estoy harta de la falta de respeto. El dinero lo cobrán enseguida pero violan nuestros derechos. Dónde está Mercado Libre????

02 de Mayo a las 12:50 hs.Responder