Ocasa

Me cobraron unos productos que nunca llegaron

Hace 25 días compré unas cosas que me deberían llegar por ocasa, pasó el tiempo y lo siguen re programando, en la tarjeta ya me lo cobraron pero no recibí nada. Llamó al correo y dicen q el vendedor escribió mal la dirección y no va a llegar nunca (lo cual es mentira porque me mostró cómo lo escribió ) necesito que me lleguen porque son para un tratamiento. No puedo salir a comprarlos por razones obvias. Quiero los productos o que me devuelvan el dinero. Gracias

Sabrina D  Solución rechazada:

No recibo respuesta ni de mercadolibre ni del vendedor ni de ocasa

Sabrina D  solución recibida:

Me cancelaron por fin el envío y ahora estoy esperando que devuelvan el dinero en la tarjeta.