Ocasa

Mala entrega

Hoy debía llegarme una compra a mí domicilio, llamé a la tarde y me dijeron que llegaba mañana. Al rato me hablan de mí casa para decirme que recibí un paquete de oca a mí nombre con lo cual me quedé tranquila. Llego a la noche del trabajo, y me encuentro que el paquete entregado no es el mío. Me estafaron me dejaron un bolso y se llevaron una notebook. Quiero una solución urgente a mí problema número de envío ec[números] quiero urgente una solución. El paquete que me dejaron tiene el siguiente tracking ec[números], sin contar que no coincide ningún dato. no lo abri y no lo voy a dejar en el correo, que lo pasen a retirar porque es error de ellos y me traigan lo que corresponde.

sofia M  solución recibida:

Luego de mí reclamo, volvieron a pasar y dejaron el correcto llevándose el incorrecto.
Así que agradezco la difusión de este medio.
Saludos cordiales