Ocasa

La moto mensajera fue una mal educada

Hola me acaba de llegar un envío de mercado libre (ec2fd[números]) la persona que me entregó era de sexo femenino en moto . Y me dijo en reiteradas veces que la próxima dejé un número de teléfono ( el cual es una compra de mercado libre obvio está mi número ya sería un error de la empresa o nose) y se refirió al barrio donde vivo denigrándome , que “la próxima se iba a ir caminando de acá” yo entiendo que la gente tiene miedo pero ni siquiera había gente en la calle , son las 13:00 plena luz del día y gracias a dios compro hace años por ml y jamás robaron a nadie en este barrio . La chica está es una maleducada y me dijo que “la próxima acá no entro” espero que tomen cartas en el asunto . Le hablé con todo el amor del mundo y fue una maleducada . Una vergüenza !!!!

Sofía P  Solución rechazada:

No me enviaron una disculpas

24 de Junio a las 16:19 hs.Responder