Ocasa

La gente del correo nunca vino a mi hogar, mi dni nunca llegó

Hicimos el dni express porque necesitamos el dni para viajar y la gente de ocasa jamás vino a mi domicilio estoy todo el día acá y no llego, me cobran para llevarlo a casa y no viene nadie, la primera visita dijeron q no había nadie y si estábamos, la segunda dice q no encontraron el domicilio, al menos pónganse de acuerdo para mentir y no pisarse, necesito mi dni a dónde lo tengo q buscar porfavor

CLAUDIA M

Buenos dias me paso lo mismo es lamentable que ocurra eso y mas aun cuando se trata de documentos importantes, dicen que van y no es cierto. Pague dni expres para que!! la empresa se debe responsabilizar ya que es un servicio que se deberia cumplir con excelencia Ahh !! pero Renaper deberia hacer algo al respecto esto pasa desde siempre, y OCASA controlar a los empleados y sancionar o lo que corresponda a los empleados que no cumplan ya vas a ver como empiezan a entregar todo en tiempo y forma. Y RENAPER cambiar de empresa de logistica por una seria y responsable. Espero se haya solucionado tu reclamo... saludos

13 de Enero a las 8:14 hs.Responder
Oliverio M  Solución rechazada:

Nunca me solucionó el problema ni si quiera me dice dónde está mi fni

17 de Enero a las 10:36 hs.Responder
Oliverio M  Solución rechazada:

Nunca me llevaron el dni a mi casa y tampoco me dijeron a donde ir a buscarlo. No me pude hacer con el dni qué aboné y que pague más por ser el exprés, me sentí estafado

12 de Febrero a las 7:02 hs.Responder
Oliverio M  Solución rechazada:

Nunca me llego el dni, nunca me informaron a donde tengo que ir a buscarlo, me sentí estafado porque pagué más por el expres, porqué lo necesitaba y jamás fueron a mi casa, una verdadera estafa, yo siempre estuve en casa esperándolo, hoy no tengo el dni ni tampoco se a donde buscarlo por que ni siquiera tienen atención al público, una porquería, pero se ve q trabajan así porque la ma6de los comentarios en las redes se quejan de lo mismo, una estafa.

12 de Febrero a las 7:06 hs.Responder