Ocasa

La empresa de correo no me entrega el producto

El 25 de mayo compre 2 productos a diferentes vendedores con envío por ocasa. Me fueron postergado la entrega hasta que en día 10/6 me llega mensaje e ocasa diciéndome que se disculpan pero tengo que retirar en sucursal en caba , yo soy de berazategui . No voy a ir a retirarlo ahi, si hubiera podido ir a caba lo retiraba del comercio. Quiero la devolucion del dinero de ambas compras. Todos los reclamos en Mercado Libre son pir culpa del producto - vendedor y no es el caso ni quiero perjudicar la calificación de estos. Es culpa de ocasa . Yo llame a esta empresa de correo y me dicen que fue un error porque ellos no hacen envíos a berazategui lo que es mentira porque ya recibí productos de esa empresa y porque además ellos tienen mis productos desde el 27/5/[números] y 13 días después se dan cuenta de eso. urgente devolucion . Pagos [números] y [números] ana vitta