Ocasa

Incumplimiento en la entrega de un producto adquirido por mercado libre

Realicé una compra por mercado libre y ocasa no me entrega el producto aduciendo que no encuentra mi domicilio, cuando yo dejé detallado en el sitio web de dicho portal de compras todos los datos posibles para que pueda ser ubicado el mismo, siendo que otras empresas como andreani, oca y correo argentino nunca tuvieron inconvenientes al respecto. Intento comunicarme al [números] de ocasa y no atiende nadie. Aclaro mi dirección es en la plata, barrio la granja, calle [números] entre [números] y [números] n° [números], datos suficientes para localizarlo perfectamente. Espero una pronta solución del problema. Gracias

Oscar E  Solución rechazada:

OCASA no soluciono nada. Mercado Libre cancelo la compra y me reintegro el dinero.

05 de Enero a las 14:12 hs.Responder
Oscar E  Solución rechazada: