Ocasa

Incumplimiento en la entrega

Hice 3 compras por Mercado Libre ..con envío a domicilio...son de carácter urgente deberían llegar hoy....espere todo el día....jamas llegaron a mi domicilio....y ahora me salen con que no encontraron al destinatario. que les pasa!!!!!!! me cobran el envío suspenso todas mis actividades para esperarlos y ahora me salen con ésta excusa .....se cagan en los clientes...viven de esto gente...a ver si se ponen a trabajar en serio que a nosotros nadie mis regala nada....y si les hacemos encargo es porque necesitamos del servicio. necesito respuesta ya .

silvestril  propuso una solución:

Hola, te invito a tomar acciones legales en contra de la empresa de correo OCASA. Es la única solución real para que cesen esta forma de trabajar.

EL juicio es una vía tardía, pero satisfactoria, si todos los perjudicados denunciamos, lograremos que nos tomen en serio.

Informate sobre el caso: “PRIETO ANDREA [nombre] c/ GARBARINO SAICEI s/ DAÑOS Y PERJUICIOS". La empresa se vio obligada a indemnizar por daño moral y punitivo a una clienta por no entregarle un producto en tiempo y forma.

Saludos.

05 de Julio a las 5:49 hs.Responder