Ocasa

Incumplimiento de entrega

La verdad que no se porque trabajan c coreos q no son responsables. Desde el 26/7/[números], esperando 19 kl de royal kaning ([números]$)y ni aparecieron
#correoargentino #mercadolibre

#correoargentino #mercadolibre

silvestril  propuso una solución:

Hola, te invito a tomar acciones legales en contra de la empresa de correo OCASA. Es la única solución real para que cesen esta forma de trabajar.

EL juicio es una vía tardía, pero satisfactoria, si todos los perjudicados denunciamos, lograremos que nos tomen en serio.

Informate sobre el caso: “PRIETO ANDREA [nombre] c/ GARBARINO SAICEI s/ DAÑOS Y PERJUICIOS". La empresa se vio obligada a indemnizar por daño moral y punitivo a una clienta por no entregarle un producto en tiempo y forma.

Saludos.

05 de Julio a las 5:52 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha, Ocasa no se comunicó conmigo... Ocasa tiene desde el 23/6 el alimento q yo abone.. Y c suerte llegara el 12/7.

Envío la foto ya q desde el día 25/6 no se movió el envío.
Una falta de respeto total ya q abone 2.***$ para alimentar a mis perras.
Muchas gracias. Saludos

07 de Julio a las 9:20 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

Jamás vinieron, son un desastre total.
Muchas gracias

17 de Julio a las 12:30 hs.Responder
Viviana A  Solución rechazada:

Jamás llegaron...mercado libre supuestamente me va a devolver el dinero ..q impactarq supuestamente en el resumen d mí tarjeta d crédito

03 de Agosto a las 0:04 hs.Responder