Ocasa

Forma de entrega de la compra

Buenos días en el día de ayer 03.02.21 en el horario de las 11.30 se presentó a mi domicilio el distribuidor de ocasa, al no encontrarme por estar trabajando y al no contestar el llamado por no tener señal, el señor me deja un msj diciendo "atende que soy de ocasa", suponiendo que mi negativa a atender se debía a una decisión personal, al tener señal lo llamo para explicarle lo sucedido y no contesto ningún llamado.creo que se debería tener más respeto hacia el cliente, solicite el nombre y apellido del señor y no me fue dado, no es la primera vez que se manifiesta de esta manera.pagamos por un servicio y si tanto molesta no encontrar al cliente la empresa debería pactar horario de entrega. Gracias