Ocasa

Fecha de entrega de devolución

Hola buenas tardes, el 13de marzo le llego el paquete al comprador, el correo no encontró el domicilio y fue devuelto. quiero saber cuando viene la devolución a mi casa, si Mercado Libre me avisa. Llame al correo y me dicen siempre la semana que viene. estoy esperando desde hace 15dias. Numero de guía [números].
gracias

gracias

Sandra G  Solución rechazada:

No todavía no me devolvieron el producto que yo vendí el día 9de marzo y no fue entregado al comprador porque no encontraron su domicilio. Desde el 18de marzo esta en devolución en Avellaneda y no tengo ninguna solución. Mercado libre dice que antes del 25de marzo., estaría devuelto. Con mercado libre no me puedo comunicar porque la venta fue cancelada y me sale un cartel que va ser devuelto antes del 25de marzo. Imposible comunicarme y Ocasa me dice cualquier cosa.

Sandra G  Solución rechazada:

Todavía no me lo devolvieron desde el 18de marzo que esta en devolución.

Sandra G  Solución rechazada:

Todavía no me devolvieron el producto. Desde el 18de marzo esta en devolución. Gracias

todavia no me lo entregaron desde el 18 de marzo que espero. gracias

Sandra G  solución recibida: