Ocasa

Falta de responsabilidad de la empresa ocasa

Primero el número de pedido ec[números] dijeron que viniero el 13 de mayo, jamás pasaron ahora el 22 tampoco vinieron.me hicieron quedar como el diablo con el regalo de aniversario de mi señora. Ahora en las próximas 48 ha. 26 o 27 de mayo donde la compra la realize el 11. Son una vergüenza como entregan. Si tienen un poco de responsabilidad tendrían que trabajar los sábados, ya que mienten que vienen al domicilio y no lo hacen .no cumplen con las entregas.

Eguren O  Solución rechazada:

La falta de responsabilidad de la empresa no hizo llegar todavía él regalo de aniversario para mi Señora, que encima esta embarazada de 4 meses. Voy a buscar hacer la denuncia al consumidor por que es una falta de respeto y inrrestponsibilidad de parte de Ocasa.

27 de Mayo a las 7:54 hs.Responder
Eguren O  Solución rechazada:

Lo único que veo es una muy mala atención telefónica de Ocasa cuando uno llama. Muy irresponsables,incomplupidores, ahora mintirieron que vinien hoy, dijeron él 13 , él 22 y jamas pasaron. Me mintieron telefónicamente. Estoy buscando la formas de hacer la queja a defensa al consumidor porque es una falta de respeto de la empresa.

27 de Mayo a las 11:10 hs.Responder