Ocasa

Falta de compromiso con las entregas

Hola buenas tardes qusiera hacer un reclamo sobre el correo ocasa pone que llegan al domicilio y no llegan
aller 26 /6/19 hicieron la entrega de un paquete que recibio katerinne bojanich que es mi hija le deje el documento porque estoy con un problema de salud
eran tres y para los otro pusieron que el dia 26/6/19 no estaba en casaque no estaba o sea que figura que me entregaron uno de los paquetes y al mismo tiempo ponen que no estaba para el otro paquete o sea el mismo dia 26/6/19 ......yo pago envio para que lo traigan a mi casa y ellos me pusieron queestaba en casa ahora quién me devuelve el dinero del envío y aparte ahor tengo que buscarlo en deposito me salio carisima la compra
yo uso estos medio por problema de salud ,porque tuve 3 acv izquemicos y no salgo si no es a un control
el producto entregado el dia 26/6/19 seguimiento (ec[números] )
26/6/19 que dijeron que no estaba numero seguimiento (ec[números] ) a este me mandaron a retirarlo al deposito y a este le pusieron que me lo habían entregado
hice el reclamo y me dicen que hubo una equivocación el numero de seguimiento es
ec[números]

el producto entregado el dia 26/6/19 seguimiento (ec[números] )
ec[números]

silvestril  propuso una solución:

Hola, te invito a tomar acciones legales en contra de la empresa de correo OCASA. Es la única solución real para que cesen esta forma de trabajar.

EL juicio es una vía tardía, pero satisfactoria, si todos los perjudicados denunciamos, lograremos que nos tomen en serio.

Informate sobre el caso: “PRIETO ANDREA [nombre] c/ GARBARINO SAICEI s/ DAÑOS Y PERJUICIOS". La empresa se vio obligada a indemnizar por daño moral y punitivo a una clienta por no entregarle un producto en tiempo y forma.

Saludos.

05 de Julio a las 6:02 hs.Responder