Ocasa

Extravió de un paquete

El 2 de diciembre de [números] me hicieron una compra por Mercado Libre Despache mi paquete en tiempo y forma. A los días me mandan un mail de mercado libre que reprograman la entrega. A los días... Dejan el paquete en un lugar que no se dónde es (la compradora había puesto su domicilio de entrega... Ya que no podía ir a retirarlo) cómo nadie retiro.... El paquete volvería a mi poder.... Pero estamos a 22 de enero de [números] y no tengo ni el paquete ni el dinero... Quien se hace cargo? en mercado libre no hay lugar para contactarse.

Luciana F  Solución rechazada:

Aún no llego el paquete