Ocasa

Extraviaron mi paquete

Buen dia. Hace una semana estoy a la espera de un paquete de mercado libre, me tienen con vueltas que hoy llega y ponen que no encuentran el domicilio, vivo a 3 cuadras del centro, ya otras veces me entregaron sin problemas.
me dicen que pida al vendedor que haga el reitegro. ¿como lo va hacer si el no recupero su producto? tampoco la puedo cancelar yo, ya que me dice que le devuelva el paquete al transporte. Si nunca llego el transporte?
necesito por favor una respuesta. Necesitaba el paquete, tenia que llegar el15-6 a mas tardar y dia a dia van actualizando que hoy llega.... Y nadie vienie..!!

NOELIA  solución recibida:

Tuve la suerte que vieniera otra persona de Ocasa a la que le pregunté por mi paquete y esa persona misma quedó en llevármelo. Y tal cual mi paquete lo estaban x devolver y me lo trajo.