Ocasa

Escusas encuanto a entregas fallidas por parte de comisionistas irresponsables!

Hola el motivo de mi queja es que el pasado viernes 27 de sptiembre tenia que recibir un paquete de antenas de wifi para un cliente el cual se enojo conmigo porque quedo sin internet en el campo todo el fin de semana ,ya que habiamos quitado la antena defectuosa total el viernes llegaba la nueva , en el aviso decia que no habia nadie en el domicilio lo cual no era cierto porque estubimos todo el dia en el mismo esperando la caja con el envio !!y segun las camaras de vigilancia de mi casa el vehiculo de ocasa nunca paso por mi domicilio ni por el domicilio alternativo en caso de que yo no estubiese ! en dicho domicilio tambien tienen camaras de seguridad y revisamos las grabaciones con el dueño y nada !! nunca pasaron por ahi tampoco!! o sea !! no engañen a la gente diciendo que pasaron y que no habia nadie en el domicilio !! directamente si se les hace tarde mas los viernes se vuelven a su punto de origen dejando colgadas entregas ya pautadas con dia y hora por mercadolibre,, espero solucionen estos problemas con personal que sea responsable y cumpla con los tiempos de entrega ! o si no pueden cumplir que llamen al telefono de contacto de quien recibe como ultimo recurso antes de volver al origen y decir " que no habia nadie " ,,, mi envio venia de sucursal ocasa de rio 4 cordoba ..

nestor E  solución recibida:

muy buena la plataforma de quejas la recomiendo !