Ocasa

Es un pelotudo el que entrga los paquetes

El día 12 de junio pasó el boludo ese de sus choferes y pasó a los chapasos dobló en la esquina y se fue le ise seña cuando estaba al frente de mi ksa y tengo la altura de la casa puesto eso es lo más indignante que no quiere laburar o que mierda no es la primera ves que hace lo mismo ocasa perdí una compra con ustedes ahora quiero saber como van hacer si me lo van a mandar de nuevo o tienen una sucursal acá en florencio varela para ir a retirarlo

silvestril  propuso una solución:

Hola, te invito a tomar acciones legales en contra de la empresa de correo OCASA. Es la única solución real para que cesen esta forma de trabajar.

EL juicio es una vía tardía, pero satisfactoria, si todos los perjudicados denunciamos, lograremos que nos tomen en serio.

Informate sobre el caso: “PRIETO ANDREA [nombre] c/ GARBARINO SAICEI s/ DAÑOS Y PERJUICIOS". La empresa se vio obligada a indemnizar por daño moral y punitivo a una clienta por no entregarle un producto en tiempo y forma.

Saludos.

05 de Julio a las 6:15 hs.Responder