Ocasa

Envioec2fa36473552 envio no entregado

Buenas tardes, mi nombre es ricardo esperanza, soy de cnel. Dorrego, hasta ahora nunca habia tenido problemas con uds.
pero esta vez tenia que recibir un envio de mercado libre con el n° de seguimiento ec2fa[números]
en los horarios que figura en las etiquetas (bien clarito)de cada envio que es de 7.30 a 12.00 y de 17.00 a 22.00 hs. Segun la pagina de seguimiento el empleado que le toco venir "esta vez" (vuelvo a aclarar que nunca antes habia tenido problemas con uds.) puso en el informe que el dia 21/set, el dia 22/set. Y el dia 23/set. Habia venido y no habia encontrado a nadie . Quiero hacerles saber que eso no es cierto porque esta es una oficina y estamos abierto todos los dias inclusibe sabados y domingos en el horario que figura en el envio, que el envio llegue uno ó dos dias mas tarde de lo normal no es un problema para mi, el problema es que tengan un empleado que sea tan inresponsable que mienta tres veces seguidas, ademas no puedo hacer [números] km. Para ir a buscar el envio a b:blanca cuando lo tendria que haber recibido en mi domicilio creo que la actitud de ese empleado perjudica a la empresa que vende el producto, a uds. Que los distribuyen y al cliente, es un verdadero inrresponsable. espero que tomen las medidas que correspondan muchas gracias

tengo tres te. De uds. Que me paso un empleado de uds. [números] suena una vez y se corta y los otros dos atiende la casilla de mensajes [números] [números] y [números]

Ricardo E  Solución rechazada:

No obtube ninguna respuesta, me pasaron tres te. y no atiende ninguno...

02 de Octubre a las 17:06 hs.Responder
Ricardo E  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion, ni se pusieron en contacto conmigo.

28 de Octubre a las 18:24 hs.Responder