Ocasa

Envio pendiente

El dia 1 de abril del corriente año realize una compra en Mercado Libre Lo cual me manifestaron q el dia 5 me hacian la entrega. El 5 vino el correo y note q me faltaba un paquete para recibir se lo hice saber , me menciona el empleado q no me lo podia dejar por q se olvido el otro paquete. Lo cual q tenia q llevar el q me hiba a dejar, y mañana volver a entregarlo los dos juntos. Al otro dia noto q en la pagina del correo decia q ocasa no pudo realizar la entrega por q el domicilio es inexistente. Llamo intento realizar el reclamo y no hay forma de hablar con la empresa las llamadas se cortan no te atienden y en el email no te dan una respuesta. Ni mercado libre ni ocasa se hacen responsable de mi compra. Hasta el dia de hoy sigo esperando respuestas concreta de su parte. le agredesco a ustedes por hacer llegar y atender cada uno de nuestro reclamo. Se q son mucho hacia este correo ocasa. es la segunda ves q me pasa. En la primera resolvieron el problema. Le vuelvo agradecer y espero su respuesto. Lo saluda att fernández.

Claudio N

ESTA ES LA SOLUCION QUE ME DIERON ESTA EL MOMENTO. LA EMPRESA DEL PRODUCTO QUE COMPRE Y MERCADO LIBRE.

17 de Abril a las 18:14 hs.Responder

16:39, 17/4/****] Mipong Juegos - Cintia

17 de Abril a las 18:21 hs.Responder
Claudio N

Hola buenas. Ayer note q no me canselaron la compra del producto q habia comprado en mercado libre. Lo cual me reeintegraban el dinero ayer. Me lo devuelven a la tarjeta de debito y recien va a estar el 4 de mayo. La verdad es una falta de respeto. Tardar tantos dias para devolverme mi plata. No me preguntaron nada. Todo esto por el mal funcionanmiento de ****** q tiene el correo Ocasa. Me quedé sin las cosas y me quedé sin la plata por 15 dias.

21 de Abril a las 14:17 hs.Responder