Ocasa

Envio pendiente

Buenas noche hoy tenia que llegarme la compra que realize a la empresa Mercado Libre Lo cual el correo ocasa destinatario encargado de hacerme llegar el producto. No lo hizo. Me menciona que no encontro mi domicilio. La pregunta es. Por que no se comunican via telefonica si estan en la zona y tiene incoveniente para poder realizar la entrega. Uno brinda todos los datos necesario para que no alla ningun margen de error y que el producto en comun llege. hoy perdí un dia de trabajo esperandolos. Y recien a las 19: 30 hs me informan esta situacion que no dieron con mi domicilio. espero que mi inquietud llege a la persona indicada y puedan mejorar como empresa y sean conciente de que todos tenemos una vida y nuestro tiempo vale. Los saluda att fernandez.