Ocasa

Envío no entregado

Tengo un envío pendiente desde una compra de Mercado Libre Tendría que haber llegado el 3, me avisaron por notificación a las 11:30 am aproximadamente y las 20:45 dicen que tuvieron un problema ajeno a ellos y no pudieron hacer la entrega, teniendo que ir a una sucursal. Llamo para averiguar que paso y me dicen que no hacen entrega por la zona, pero mi vecino recibió un pedido de ellos. Pregunto por la sucursal, ya que no se encuentra y dicen que no pueden dar esa información, que aparecerá en el código de seguimiento y si no se retira, después de cinco días hábiles reintegran el dinero.
realmente quiero el pedido, si lo rompieron que lo devuelvan y no me hagan esperar. Necesito saber que paso realmente.
el número de seguimiento es [números].
muchas gracias.
saludos.

el número de seguimiento es [números].
muchas gracias.
saludos.

Brenda R  solución recibida:

En realidad Ocasa nunca se hizo cargo, pero mercado libre devolvió el dinero por no haber recibido el producto.