Ocasa

Envío demorado y ahora vencida su entrega

Hola tengo un envío desde el 3 de octubre , es mas figura como demorado en Mercado Libre el código es ec[números] , pase por el comercio deentrega y me dijo que el paquete esta hace tiempo esperando y que no lo puedo retirar hasta que el vendedor reclame, el tema es que mercado libre nunca me aviso que había llegado , necesito retirar mi compra , como lo soluciono??

Marcelo C  Solución rechazada:

Me dijeron q el envio tiene q retornar al vendedor para q se pueda enviar nuevamente y asi poder retirarlo. El problema es q hace varios dias q el paquete esta en el punto de entrega sin movimientos y no se activa el retorno al vendedor. Lo ideal seria que me habiliten a retirarlo , seria menos costoso para la compania inclusive.

02 de Diciembre a las 4:11 hs.Responder