Ocasa

Envió de temu retenido hace 18 días por ocasa

Quiero manifestar mi profundo malestar con la empresa de logística ocasa debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado a través de la plataforma temu

fecha de ingreso: el paquete se encuentra en poder de ocasa desde el día 1 de diciembre.

estado actual: a la fecha, el envío no ha sido entregado ni presenta movimientos en el sistema de tracking que justifiquen la demora.

falta de atención: he intentado comunicarme con la empresa por todos sus canales oficiales (teléfono, web y redes sociales) sin obtener respuesta alguna. Existe una falta total de información y transparencia sobre el paradero de mi compra.

pretensiones: exijo que ocasa se contacte de inmediato para informar la ubicación exacta del paquete y proceda a la entrega urgente. El plazo de espera razonable ha sido ampliamente superado, configurando un incumplimiento en el servicio de transporte contratado.

Patricio M  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta de parte de OCASA

23 de Diciembre a las 7:24 hs.Responder
Patricio M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

29 de Diciembre a las 22:30 hs.Responder
Patricio M  Solución rechazada:

Nadie se contactó ni llegó el paquete

03 de Enero a las 9:46 hs.Responder
Patricio M  Solución rechazada:

Nunca me llegó el paquete ni me dieron respuesta. El envío aparece como devuelto al remitente.

18 de Enero a las 7:29 hs.Responder