Ocasa

Enviar paquete a mi domicilio

Realice una compra por Mercado Libre segun pasaron a hacer la entrega del envio pero nadie nunca se comunico a mi domicilio ni llego entrega alguna, en mi domicilio se encuentra las 24 hs del dia presente personas, segun pasaron en tres oprtunidades pero no se a donde? ahora me dicen que tengo que pasar por su sucursal a retirar el envio, lo que es imposi ble primero que una persona mayor es la que puede pasar y no se va a exponer, desconoce la direccion y quien va a pagar el remix ? de un servicio que se cancelo para que llegara hasta el domocilio. Solicito que el envio llegue a mi casa repito esta habitado las 24 horas del dia y nunca llego alguien de ocasa para decir que no se encontraba nadie imposible poder ir a la sucursal de ocasa.

Elizabeth O  solución recibida:

ocasa parece tener como politica no llamar al cliente asi que tuve que esperar a que se quedara el envio en sus oficias de distribucion y pasado unos dias al no retirarlo lo devolvieron al vendedor y mercado libre me reintegro el dinero.