Ocasa

Entregan paquetes cruzados

No me encontraba en casa el guardia del edificio recibio el paquete , cuando llegue a casa vi que el paquete no era de la tienda que hice pedido (prune) en lugar de esto dejaron una caja pequeña con un electrodomestico, llame para reclamar y dijeron que al parecer entregaron los paquetes cruzados , me llamo gabriela y el paquete dice [nombre] me imagino que su repartidor leyó mal, ahora mi problema es que ya no me devolvieron la llamada paso ya un día y dijeron que se comunicarían conmigo , que pasa si la otra persona abrió el paquete y se sacó cosas? tengo un valor de 93.[números] pesos ahí, son 17 cosas en total, prune me mandó la factura de lo enviado , necesito mi caja con urgenciaaaaaaa