Ocasa

Entrega nunca llegó y dicen que yo no estaba en mi casa

Estoy re contra indignada , hace más de una semana que espero un producto caro que además pague para que llegue en el día , hicieron que se marcará la publicación como que yo no estuve en mi domicilio cuando yo estuve todo el día porque me habían prometido que ya iba a llegar, lo peor de todo es que se hicieron los vivos y dejaron el producto en la otra punta del mundo , quienes se creen que son , les voy a meter una denuncia porque estoy cansada de su falta de responsabilidad .

Nadia B  Solución rechazada:

Dejaron el producto quien sabe en dónde lejos de mi casa y dicen que no van a entregar el producto hasta que tenga que volver a manos del comprador , cosa que muchos sabemos que no es cierto porque esa empresa tiene mucha fama de guardarse los productos que se pierden o nadie los va a buscar .

19 de Marzo a las 13:27 hs.Responder