Ocasa

Entrega de paquetería

Ocasa tiene un paquete de una compra que hice en temu. El sábado me llega un mensaje de whatsapp diciendo que iban a entregarlo ese día.
yo salí de mi casa 16:11
en mi casa estaba en ese momento mi señora, mayor de edad y que puede recibir el paquete.
a unas 5 o 6 cuadras de mi casa me cruzo un vehículo que aparentaba ser de estos utilitarios que trabajan con estas empresas de paquetería.
luego a las 16:20 me llega un mensaje de que habían visitado mi domicilio y no se había podido realizar la entrega.
vuelvo a casa y me pongo a revisar la cámara de seguridad y la secuencia que observo es que a las 16:16 el mismo vehículo que yo había cruzado a unas cuadras de mi casa aparece, pasa frente a mi casa, nunca se detiene y desaparece de la filmación. En el video no se ve que se detenga, los perros tampoco se inmutaron y por cierto el vecino luego me dijo que pasó de largo y se detuvo al final de la calle, 1 cuadra y media más adelante.
luego a las 16:19 se observa en el video como el vehículo se retira de mi calle y pasa, nuevamente sin detenerse. Así es imposible que uno reciba la compra que está esperando.

yo salí de mi casa 16:11

Sergio S  Solución rechazada:

Porque hasta ahora sólo consigo que una máquina responda y solo dicen que entre 24 y 72 horas hábiles vuelven a pasar, si consideramos el día 24 como hábil ese tiempo ya pasó, en fin, un desastre el servicio de Ocasa

25 de Diciembre a las 10:30 hs.Responder